ASB Rezé vs SMV

Focus sur notre adversaire
             Notre adversaire de ce samedi 25 mai : ASB Rezé

Pour l'ultime rencontre de la saison, le SMV ira affronter l'ASB Rezé, les leaders de la poule 2 du championnat de Nationale 1 !

Après avoir battu Hennebont-Lochrist pour la dernière de Jérôme DELAPORTE au Grévarin (33-26), nos "Rouge et Bleu" ont désormais pour objectif d'honorer leurs couleurs pour l'ultime match du coach vernonnais.
En effet, le coach normand ne sera pas l'entraîneur du SMV l'an prochain.

Les Rezéens ont actuellement 61 points en tant que leader mais n'ont remporté qu'un seul de leurs 5 derniers matchs (J20 à domicile, 38-30 vs Cesson Rennes). Notre adversaire va donc tenter de retrouver leur forme pour terminer en beauté leur saison. Or, Alexian TROTTET et ses coéquipiers ne vont pas être de cet avis.

La défense : Leur gardien Skander SLIM est premier dans ce domaine avec 310 arrêts contre 191 pour Justin PORTAT qui se positionne à la 5ème place.

Atout offensif : Clément BOS est classé 5ème meilleur buteur de cette poule avec 145 buts. Alexian TROTTET, quant à lui, est 15ème avec 103 unités.

Le rendez-vous : Gymnase Evelyne Crétual, Rue des Déportés, 44400, REZÉ.